Песня Не забывай

Анатолий Жуков
муз. Кирилла Евсеева,  исп. гр. "Алексеевская площадь"

1.
Досады горечь от падений,               
Фальшивых взлётов суррогат…
Не принимая снисхождений,
Ты шёл вразнос и наугад…

Не уживаясь с подлецами,
Среди своих прослыв чужим,
Едва сводя концы с концами,
Ты мог полмира одолжить…

Припев:
Не забывай, не забывай всё, что с тобой когда-то было…
Не забывай, вспомни себя, если уже забыл…
Не забывай, если к тебе чья-то любовь теперь остыла…
Не забывай, кто ты такой, кем ты когда-то был…

2.
Признанья сладкая усталость,
Забвенья  тяжкая тоска…
Того, что было, не осталось,
А ты другой, наверняка…

Твоя звезда давно упала…
Ты самому себе не рад…
И ты идёшь, куда попало,
Чтоб в души лезть ко всем подряд…

Припев: