Я в поле чистых потенциалов...

Ирина Аржанникова
Я в поле чистых потенциалов.
Моя центрированная мысль
Летает облаком лиловым,
Себя постичь желает вмиг!

Звенят вокруг красоты Рая!
Всё - поле чистого ресурса!
Сама себя не замечая,
Лечу за мыслью вслед искусно!

Летаю в радости и благость множу!
И с головой в любви меня купают,
Как ново здесь, здесь всё возможно!
По нотам радуга сопровождает...
04.10.19