Выбор

Марина Сильвер
В жизни всегда надо делать
Выбор, причём правильный.
А так легко ошибиться иногда,
Но тогда всё равно всё исполнится,
Как предначертано Судьбой- Мактуб-
Но это всегда можно изменить,
Если думать головой и
Принимать правильные решения
В считанные доли секунд.

октябрь 2019г.