Луна

Лукашева Наталия
Луна

Послушница земная

На много много тысяч лет

Тебя в оковы заковали

И захватили лунный свет


Реальностью назвали небо

А сказкой быль

А светом мрак

Того кто в этом мире не был

Назвали сказочно - дурак


Но вам решать, во что не верить

А мне решать, как вас любить

Чем мерить мир, а чем не мерить

Кем быть, с кем быть, а с кем не быть