На день рождения Путина

Виталий Александрович Григоров
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПУТИНА

Бродит Путин по бульвару,
Молча семечки грызёт.
Отымел его я с жаром,
Он доволен на сей счёт.

     Цезарь! Цезарь! Старый зай!
     Только попку подставляй!

Поднял он себе зарплату
И любовничку поднял.
В очередь вставай, ребята,
Вовку поиметь в анал.

     Цезарь! Цезарь! Старый зай!
     Только попку подставляй!

Ждёт медведь его в Сибири,
И министр его там ждёт.
Всё старо в подлунном мире,
И Катулл не подведёт!

     Цезарь! Цезарь! Старый зай!
     Только попку подставляй!

8 октября 2019