Лучны ч 111 одa глазастику

Наталья Симонова 2
Есть у меня хороший друг,
Его зовут Глазастик Джим,
Охотник он, как ЧИНГАЧГУК,
Девятый год мы дружим с ним.

Он любит двери открывать,
Пролезет он в любую щель,
И может хаос создавать...
Похоже, хаос - его цель.

Красив, как принц, голубоглаз,
Умен, как черт, хитер, зато
Что сотворит он в этот раз,
Не может предсказать никто.

Ему подружку я нашла,
Черна, как ночь, в глазах - огонь,
Она послушна и мила,
Но лучше ты ее не тронь!

       сентябрь 2019