Нет, бабушка...

Виктор Боковой4
 В магазине автозапчастей произошла заминка с кассовым аппаратом, образовалась очередь в несколько человек.
 Одна авто-леди, лет 45-ти, с трёхлетней внучкой, выражала неудовольствие невнятным бормотанием..
 Внучка не вытерпела:
 -Бабушка, слово "*лядь" нехорошее слово, так пьяные дяди называют пьяных тётей...
 Розовая бабушка оправдалась:
 -Я так, внученька, не говорила, я сказала - блин!
 На что внучка, погрозив пальчиком, ответила, как отрезала:
 - Нет, бабушка, ты сказала не блин, а "*лядь"!!!