3434

Евгений Варфоломеев 2
Всадник  ,  смерть  ,  не  мне  на  бледном  коне .
Суша  -  мысли  и  образы  ,  Луша .
Пели - сомнения препятствуют движению к  цели .
Съедай   , донь , пищу  в  ладонь  .
Грехов жабо рвать слабо?

Тот смел, кто для дел.
Соловей  соло  вей .
Знал  Емеля  ,  что  9-ти  дневная  неделя .
Знай  , у  грибков  есть  вай  фай .
Там  бес  ,  где  голый  интерес.
Русским  приВед  .  нам  24000  лет .