А я хочу платье кружевное летнее...

Перевертова Оксана Викторовна
А я хочу платье кружевное летнее
И куда нибудь к пароходам,
Посмотреть в море сине - зелёное,
Не ошибиться ни местом, ни годом,
И конечно гулять неспешно там,
Расшагивая по бульвару,
И можно ещё мороженого,
Но не одно, а пару.

Потом запрыгнуть легонько на мостик,
И я отправляюсь,
А вам за моей жизнью оставшимся,
Я улыбаюсь...


И мне, пожалуйста, место самое лучшее,
И солнечных лучей много много,
Чтоб шляпку  рукой от ветра придерживать,
И счастье свое самой не задерживать.

Всё друзья отправляемся, и в радость со мной ныряем,
А кто на берегу остаётся, мы тоже вас понимаем.
Но посмотрите как радостно волна на волну набегает,
И наш пароход, смелый белый, гудок  отправляет.