не умирай прошу родная

Радомир Светловзоров
не умирай прошу родная
держись душой за эту жизнь
на небе звезды догорают
несут знамения любви
быть может новый день начнется
сквозь темноту усталых лет
и тишина откроет радость
последний наш с тобой секрет

Яков Васильев   08.10.2019 12:03   •