Моё сердце пустеет...

Ильнур Искандаров
Рядом была ты все время,
Но мы лишь вместе учились,
Друг друга не замечая,
В дневной суете теряясь.


Сегодня я за тобой наблюдаю,
Ты меня в себя все больше влюбляешь,
Жаль, на меня внимания ты не обращаешь.
От любви безответной я умираю...