День был субботний Иоанн Богослов

Наталья Горенко
Чтобы мы никогда не забыли,
Что Русь – Купола и Колокола,
Прославила их Марина.

Под звон колокольный
В Москве златоглавой,
Она в этот мир пришла.


   9 октября 2019 Иоанн Богослов