Зимовка 2013

Сандра Хорс
Который день в пустых кафе
Мотаем нить своих счетов
И море счастьем по душе
Щекочет синевой валов

Приморский город в декабре
Но солнце греет, как весной
И я боюсь сказать себе,
Что мне не по пути с мечтой.

(2013)