Плачу

Марина Дарчинян
Как у поэтов две теряющих Татьяны,
Одна -любовь , другая - в речке мяч ,
Рыдаю. Не от боли и обмана,
Не от потерь, и не от неудач...

Я плАчу горько,как умеют дети,
Не от обиды и не от разлук..
Банальнее причины нет на свете!
Я просто . ;Нарезаю.;Луууук!;