Я не знаю

Маргоша Смирнова
Я не знаю ты чей и знать не хочу
Коль нашёл ты ко мне дорогу
Я ведь в  сердце своё тебя не пущу
Так и будешь стоять у порога
Не старайся, не стОит игра тех свеч
Один акт предусмотрен в спектакле
Я помнить не буду, тем более беречь
То, что будет забыто в антракте
Не вникай. И вопросы твои не нужны
Лень придумывать мне ответы
Мое тело давно живет без души
Так что песня твоя сразу спета
Не старайся себя получше подать
Презентации я не верю
Лучше тихо уйди, чтоб мой мир не марать
И закрой за собою плотно двери...