Я хотела тебя обнимать

Талинэ
Я хотела тебя обнимать,
Я не знаю зачем мне это..
И просто рядом молчать,
Вспоминая прошедшее лето…

Я хотела сидеть у костра
И молча глядеть на звезды…
Я хотела тебя, как сестра,
Уберечь от людского мороза…

И в душе непонятно что:
То тревога, то смех, то страх…
И сжимается все нутро,
В огромный твердый кулак…

За тебя мне душа болит,
Чтобы счастлив ты был хочу,
Ты же мне, словно младший брат,
О несчастье твоем грущу…

Даже сильным нужна поддержка,
Вера в них придает им сил,
На губах у тебя насмешка….
А в глазах… неприкрытый тыл…

Я сама, ты же знаешь, сильная…
И с улыбкой встречаю боль…
И судьба не всегда завидная
И сто бед за моей спиной…

Быть добрым, не значит слабым…
Без доверия трудно жить…
Только очень и очень сильный
Может многое в жизни простить…

Я хотела тебя обнимать,
Чтобы просто придать тебе сил…
И немного тепла тебе дать,
Даже если ты не просил…

08.10.2019