Не вспоминайте всуе обо мне

Елена Лунина 2
Не вспоминайте всуе обо мне.
Я за спиной дыханье ваше ощущаю,
И тают мои силы, как в огне
Осенний лист, трепещущий сгорая.

Как защититься от излишних чувств,
Своих..., чужих и  неосознанных желаний.
Шиповника на солнце сохнет куст,
И сохнет сердце от избытка знаний.

Не думать ни о чём, спокойно спать,
Связующие  нити оборвав на время,
И никому ничто не обещать,
Забот ненужных скинув с сердца бремя.
08.10.2019