Громкогласие

Левина Любовь
Автор Святослав Чирков (возможно) Мое продолжения
Нам катаклизмы не страшны
Мы семимильными шагами
Себе порвали все штаны.

Ракеты бороздят пространства
Морских, по круче, кораблей
И нам, без должного убранства
Живётся сильно веселей
*
И в наших школах истерично
Нас учат родину любить
А после...после всё вторично
Мечтать, молится и любить

Продолжение моё

А сколько лет мы пропустили .
Пока вторичность к нам пришла?
По воли ль Бога разрешили,
К иконам приложить уста.

Той светлой веры нет  в помине
Лишь в моду,превратили храм.
Святыня сделалась привычкой.
А если Бог в душе у нас?

У тех кто нагрешил изрядно.
Приходит в храм неся дары.
И исповедавшись считает,
Что все отпущены грехи.

И снова в грех себя ввергая.
Пойдут на исповедь опять.
Такая вера безответна.
Как бесполезно штаны  рвать.