Послание!

Игорь Анатольевич Модин
Послание!

Не надо" РИУСом",пугать,
Гробы, венки,печали слёзы.
Младенцам,обшивал их,сам,
В,двадцать, такая вот работа.

Не надо, воровством,пугать,
Воруйте, сколь,душе угодно.
Душа от,воровства,свободна
Её вам,точно,не украсть!

К чему,бояться,оговорок
Испортить ,можно,даже мёд!
И только,тот,меня поймет
Кто,сам,душой живет,свободно!

Быть может,Музе,так угодно
Чтоб я ,из жизни,написал!
Кто,музыку к словам сиграл
Иной, спел голосом, волшебным!

А,впрочем, что я вам об зтом.
Коль,зависть,гложет изнутри.
Смотря, в глаза, ведь всё понятно
Считайте,лучше, дураком безмерным!
Игорь Анатольевич Модин
(08.10.2019) г.Тюмень