Письмо девушке!

Дмитрий Захаров 23
Пришел курьер , принес цветы .
Доставил он до человека
Откроешь ты конверт внутри
А там открытка эта

Хочу сказать , что без ума!
Как ты влияешь на меня.
Когда смотрю в твои глаза
В них словно счастье вижу я.


Я буду краток для тебя,
Твоя улыбка , радость для меня
Прости , что где-то огорчил тебя!
Я лишь хотел понять тебя ...