Пора прощаться

Максим Шиханов
Пришла пора, пора прощаться
Осенний снег в лесу кружил
И стая листьев уходила
Накрыв узором этот мир

Осенний лист все понимает
что он прощается со мной
Лишь не надолго, лишь на время
Как солнце всходит над луной

Глаза в глаза бегом по небу
Не слышно тихо не спеша
И только птицы улетая
Молчаньем тихо говоря

Все вернётся на круги
Все как прежде, как всегда
Лето, осень и зима
Ручейком спешит весна

6 октября 2019 год
Максим Шиханов