печаль твоя не вечна

Радомир Светловзоров
печаль твоя не вечна
горят огнем слова
ты слышишь эту песню
где рядом ты и я
где вечер очень тихий
ласкает тишиной
и нежность с новой силой
тебе дает покой..
наш мир такой хороший
в нем просто очень все..
пролились слезы в вечность
как старое вино..

Яков Васильев   08.10.2019 01:18