МодернизацияЗолушки песни о Сенчиной

Виктор Муханкин
Вы–поверьте, вы–проверьте,
Я – такое:  прожила!
Если–Ад, и был: на Свете,
Я – себе,  его – взяла.

Для меня:Круги,он–ставил.
Я, с лихвою – их, прошла.
Может–след,в Душе оставил,
Я – их, все  пережила.

Жизнь–меня: как мячик–била
Я– крутилась, как – смогла.
И,Судьба – лишь знает:Силы,
Где, откуда – я, брала.

А теперь, как дым: растаял.
Вот–я, здесь: теперь–стою.
И, о Золушке – той милой.
Песню – вновь, свою пою.

Ведь– та:Золушка, на свете,
Да, конечно – была, я.
И. теперь звездою – светит,
Людям– пусть: Судьба – моя.

Вы – поверьте, вы – проверьте,
Что  на  свете: я – жила.
И, что есть: Круги из Ада,
Я, с собою – унесла.