Грустим и радуемся...

Аза Малышева
Грустим и радуемся вперемежку -
Нормальное чередование...
Бывает будто бы в насмешку ,
Одни печали в наказание .

За что,гадаешь недоумевая ?!
Причины ищешь тщетно ,
Не видя их, переживаешь
И не находишь себе места .

А "ларчик просто открывался",
Ты сам проблему накрутил,

Переживать перестарался,
Себя по-пустякам корил.

Поймёшь не сразу,а с годами ,
Когда воистину придётся
С глобальными иметь делами
И никуда от них не деться ,

Проблемы остаются с вами ,
Те,что связанные с сердцем -
Болеть и не иметь надежды
На быстрое выздоровление .

Всё познаётся лишь в сравнении
И с божьего благословения !

Живи и радуйся пока здоров
Судьбе своей не прикословь !