Вот юное искристое вино

Дао Регул
Вот юное искристое  вино
в соцветьи  солнечных  лучей 
играет  вкусами людей
Пройдут года
и в винный  уксус  навсегда 
перебродит оно , 
поверь!….
Пройдут года, 
от суеты
в сосуде  этом  все мечты
законсервирует  тот уксус
Пока же юн ,
искрись,
живи ,
люби,
страдай,
мечтай ,
дыши
И не неволь
под гнетом  чувства….
********************************** 2019 НАРА © Регул Дао АН