Частушка-страшилка

Эдуард Скороходов
   Открыл для себя новую разновидность частушки. Мне кажется, она должна называться "страшилкой". Друзья! Кому есть, чем поделиться, пишите...

Вставил зубы и, счастливый,
На свиданье побежал!
А его машина сбила...
Неожиданный финал!

Мы с любимой обнимались
И дышали в унисон.
Две грудИ на мне остались...
Оказалось - силикон! - Лариса Косогова Козлова

Не обращался Гаврила к врачу,
Вёдрами пил он коровью мочу.
Этот рецепт для лечения флюса
Он раздобыл у Малахова - Плюса! - Гарик Зэт

Мне бабулька погрозила,
Клюшкой зеркало разбила.
Мерседес ей отомстил
И на встречке её сбил. - Наталия Коненкова