Марс

Сонечка Овечкина
Земля превращается в Марс.
Ты - марсианин, я - марсианка.
Я нагадаю тебе без цыганки:
В аптеке возьми лекарств,
Листва испускает яд.
Губительный, сильный и сладкий,
Размешанный в этом земном беспорядке,
Дурманящий всех подряд.
Последний горит кислород.
Ты научи дышать меня заново
Там, где земля под ногами песчаная.
Я вызываю тебе марсоход?
Если поедешь, купи Космостарс.
Прогноз обещает сильный пожар,
Советует лучше укутаться в шарф -
Земля превращается в Марс.