Я видела город...

Оля Сиренко
Я видела город, весь город стоял в пыли.
За городом море, и в море том - корабли.
Я думала, может, из них хоть один - за мной.
Я видела, город твой немой обнесен стеной.

Я видела, тучи сгущаются, вечные игры теней.
Пройдет эта осень, и мы пройдем вместе с ней.
Ты скажешь - ступай, наша жизнь - суета сует.
Я видела, в город твой опускается с неба свет.

Я выдержу все и ни за что не пойду ко дну.
Только если ты ждешь меня.
Меня одну.