Из болота

Наталья Ол
Из болота как бы выбраться?
Топи, вязкая трясина.
Если нет особо выбора,
К черту сопли, буду сильной.
Древней магией отмечена,
Мне неведомы преграды.
Буду гибкой, тонкой веткою,
Сталью прочной, если надо..
Яркой молнией сквозь мрак и ночь,
Разгоняя злые тучи,
Буду я дарить тебе тепло,
Словно солнце, даже лучше.
Вот рука моя, иди за мной,
Гать наладим через бездну.
И от света моих ясных глаз
В прах рассыпятся все беды.
От иголок черных холода
Без труда тебя укрою
Силой древней, чистой магии.
Я твоя. И я с тобою.

19 или 18 год…