***

Внук Капитана
Лошади октябрьские –
Дни мои декабрьские,
Вы куда несёте?
Страх на повороте.

Радость до безумия –
День благоразумия,
Когда в запредельности
Чуешь миг смертельности.

Вот она награда –
Шелест листопада,
А любовь обильности
Хочет всё взаимности.

Осенью тревожною –
Встречей осторожною,
Ты меня любуй,
Поцелуй даруй...

08.10.2019