Здесь правит Любовь...

Валентина Гайдук
    Нежность рук распахнулась теплом,
    Загорелась звездой в ночи тёмной,
    Становлюсь тем заветным "ребром",
     Мой любимый...шепчу тебе сонно...

       Мы о многом сегодня молчим,
   Наш полёт в дух принёс безмятежность,
      Вновь со мной, дорогой пилигрим,
     Сам исправил он трассы погрешность!

       От тебя Свет - любовной волной,
       Окунаюсь в неё сердцем томным,
        Мы от мира закрылись стеной,
    Свет вселенной есть в нас, безусловно!

       Не должны своё счастье спугнуть,
         Шли к нему опрометчиво долго,
           Познавая себя, жизни суть,
       Но нашлась наша в стоге "иголка"!

        Снова звёздочка смотрит в окно,
         Как волшебно мерцание ночи...
        Свет познать не одним нам дано,
        Описать Свет - оказана почесть!

      Пред Свет - Жизнью склонюсь головой,
              Ощущая дыхание кожей,
         Знаю, чувствую, ты - вечно мой,
       Добрый путь, нами, в Небо проложен!

         Сердца стук и горячих губ ласки,
        Шепчем что-то, не слыша звук слов,
           Тихо, милый, не надо огласки,
        Небо знает, здесь правит - Любовь!