Вуз - тирэт

Бекбулат Благополучный
Альма-матер, ВУЗ – ТИРЭТ.
Лучше не было и НЕТ!
«Абитура»…, вот студент!
Ты, системы элемент!

Первый курс – лохматый «мэн»
Нет заметных перемен…
На втором, «военка», стрижка…
Повзрослел студент-парнишка.

ТОЭ, ТОР и «начерталка»
Горы книг, «изба-читалка»
На экзамен, как на плаху…
Мы идем, воззвав к Аллаху!

Стройотряд, кабак, загул
Быстро денежки «продул»
Был костюм, да и пальто...
Ведь «талант», не абы кто!!!

Годы мчатся, стал мудрее…
Ну и чуточку наглее.
Наш студент, уж практикант
«Гений», просто он «талант»!

Пляж – «Потаповы лужки»
Закадычные дружки…
«клеем» девок,(они нас)
Смотр…, в профиль и анфас.

Курс окончен, лагеря…
Гимнастерка, «прохаря»…
Утро раннее, подъем…
На зарядку мы идем.

Макароны, гречка…- «пук»
Слышен ночью, громкий звук…
Офицеры, лейтенанты - «пиджаки»
Но все…, «таланты»!!!

Защитили все диплом
Дух студента, из тел вон!
А в душе…, мы все ж студенты…
И чуть-чуть, интеллигенты!!!
****