Моей любви слеза

Надежда Сергеева 3
В тебе горел огонь в тот вечер,
ты, руки положил на мои  плечи!
Я,б тебя,  тоже   крепко обняла,
Но рук поднять в волнении не могла!
ты был красив,силен- словно скала!

Из серых глаз твоих струились:
желание и нежность, любви потоки!
Мои  сомнения  и страхи улетели,
стали  ничтожны, и так  далеки!
Губы горячие твои с моими слились!

И на траву так пахшую ромашкой,
с тобою мы невольно  опустились.
Из глаз моих слезы любви полились!
Как  в засуху  воды тебя  хотела,
и вот,слились в одно два наших тела!

Смешались: мысли, руки, и слова,
на мою грудь, твоя  упала голова!
Нас, к небесам  несла неведомая сила,
не отпускала, по садам страсти носила,
а ты просил: еще, и я,  тоже просила!

Нам, эту ночь, до смерти не забыть,
нашей любви не потерять, не погасить!
Приходит вечер, ложатся руки мне на плечи,
в волнении,как прежде, закрываю я глаза,
льется из глаз, моей любви слеза!