Пьяный рассвет

Мария Бровкова
Мокрое утро
Пьяный рассвет
Мы идём по пути
Которого нет
И по дороге
Теряя друзей
Мы не жалеем
О том, чего нет

Тусклое солнце,
Серое небо.
Странный рассвет
Видим мы ежедневно
Сотни цепей
Разорвав на груди
Тянемся ввысь
Но падаем вниз

Вверх вверх
Навстречу солнцу
Вверх вверх
Навстречу жизни
Вверх вверх
Вечно стремимся
Вверх вверх вверх
Вверх вверх вверх

Нас миллионы
Серые лица
Грязные руки
Белые птицы
Взглядом одним
В пыль превратятся
Может, сейчас
Нам они снятся?

Горные кручи
Перед глазами
Молча взбираться
Мы на них станем
Если сорвёмся
Крика не слышно
Мир нереальный...
Иллюзии вспышка

Вверх вверх
Навстречу солнцу
Вверх вверх
Навстречу жизни
Вверх вверх
Вечно стремимся
Вверх вверх вверх
Вверх вверх вверх

Может, мы сможем
Остановиться
Кто нам поможет
Не заблудиться
Новой дороги
Незримые грани
Мы отыскать
Сами сможем едва ли

С взором ослепшим
Слабой рукою
Жалко цепляясь
За воздух порою
Лезем наверх
По головам
Если  везёт
А нет, то  по нам

Вверх вверх
Навстречу солнцу
Вверх вверх
Навстречу жизни
Вверх вверх
Вечно стремимся
Вверх вверх вверх
Вверх вверх вверх