Пиететные строки

Владимир Грикс
Форум поэтов - отдельное место,
не с чем его и сравнить.
Между людьми здесь общение тесно.
Можно свой дар тут варить.
 
Здесь замечания все деликатны,
можешь улучшить свой слог,
и у других есть работы занятны,
новым набраться я смог.
 
Может быть есть вдруг сегодня причина,
вдруг у кого юбилей,
хочется крикнуть Марине, дивчина!
Ты никогда не болей!
 
Руки твои и ловки и проворны.
Есть интеллект-идеал.
Ты создаешь совершенство упорно.
Я в восхищении пал.