Синапсы

Алина Яким
Тонкая, изящная фигура
Падала в чертоги нежных губ.
Её стан и милая натура
Сердце так изыскано прожгут.

Соткана из стали и смятения,
И от комплимента взгляд густой,
Что она пришла к тебе спасением
Стала кислородом, высотой.

На виду у всех сжигает пламя,
Носит маски с гордой головой.
Но никто ведь... не подозревает
О любви и слабости в покое.