Медленно

Счастье Светлана
Впервые - лучше очень медленно,
от напряженья трепеща,
вмиг превращаясь ненамеренно
в податливый побег плюща.

Губами изучив неспешно
границы всех материков,
соль океанов станем смешивать
с гранитной твердью маяков.

Солировать устану, вдоволь
отведав тайн твоих на вкус,
и захочу побыть ведомой,
там, где кончается Эльбрус.

Не остановимся на малом.
Вдвоём пройдём девятый пик,
Как в преисподнюю - обвалом,
сорвётся камнем счастья крик.