Невеста готовит Себя

Константин Давид
Невеста готовит Себя,
Она свою любовь с другими, не делит.
Она слову Божьему верит.
Невеста готовит Себя,
а дети деноминаций в ошибке.
На крючок, наживку повесили рыбке.
Христос своих знает, Его не обмануть.
Должны мы тщательно приготовиться.
Сбросить, запинающие грехи.
Все, что разрушено, все восстановиться.
Поменять свои ветхие, на новые мехи.
Дать обещание верности и любви Богу.
Прислушайся к этому слогу.
Обещать служить Ему и день и ночь
и Его частью стать.
Как бы нам не изнемочь,
и принять фамилию Христос.
Теперь вы одно, Христос в тебе.
Не ищи пользы себе,
но каждый ищи пользы другого.
Призри на нас Господь,
от жилища Твоего Святого.