Моему Ангелу

Марина Халеева
 

Ангел-хранитель, пребудь с нами,
Веди за собой нас с Даней,
Храни от болезней, несчастий и зла,
Чтоб не погибли ни Даня, ни я!

Храни и Кисаню, и бабушку нашу,
Стёпана, Демида и Стаса с Наташей -
Чужие по крови  нам стали роднёй,
Храни же всех нас, Ангел мой дорогой!

...И время пройдёт, и наступит пора
Обнять и погладить твои два крыла.
Нас примет с любовью Небесный Отец
И скажет тебе: - Ну какой молодец!