Когда ни будь

Алексей Козырев 9
Когда ни будь, забрезжится рассвет
И будет утро необычно тихо
Проснешься и поймешь, что рядом нет
Того, кто подходил походкой тихой.

Кто гладя волосы так нежно целовал
И не смотря на то, что небо хмуро
Тебе так искренне желал
Шепча с улыбкой - с добрым утром.

Кто согревал тебя холодными ночами
Даря  тебе души своей  тепло
Кто на тебя смотрел часами
Когда ты спишь так мирно и светло.

Проснешься - рядом стылая постель
А за окном зима и небо хмуро
Но, как и прежде, не взирая на метель
С небес тебе прошепчет, с добрым утром.