Как быть?

Мария Кисель
Что мне стоит встречаться с другим,
а больного , несчастного бросить?
Жизнь проходит, струится, как дым,
а больной парень помогать мне не хочет!

Он забыл когда покупал мне цветы,
и стихи он уже те не пишет,
он пошлет меня подальше в любой момент,
ничего он как будто не слышит!

Понимаю, что дальше-лишь мрак,
он меня даже не накормит,
но я бросить его не могу,
совесть иголкою колет!

Может даже его люблю,
но он с легкостью променял бы меня
на другую,а меня бы забыл навсегда,
но я почему то его ревную!