Как утомил звук всасыванья листьев!!!

Елена Лунина 2
Как утомил звук всасыванья листьев!!!
С утра уничтожают красоту.
Кому-то кажется, среду очистят.
На самом деле сеют суету.

Ковёр с земли пушистый убирают,
А ей, бедняжке, холодно зимой.
И атмосферу газом отравляют
И звуком так, что каждый – сам не свой.

Но куплена вся техника. Кому-то
Большие деньги капают в карман.
На этом заработал кто-то круто,
И процветают ложь, грабёж, обман.
08.10.2019