опять за оградой ограда из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять за оградой ограда.
А сад умирал навека.
А тени летят с листопада.
А тени....как тень мотылька.

Ступени у самого дома.
Ступени пропали и вдруг...
Опять за оградой истома.
Мгновенье и скомканный звук.

И зори все стыли и стыли.
И падали эти листы.
И мы здесь когда то бродили.
И дом все глядел с пустоты...