Где ты живёшь

Петр Михайлович Кукушкин
Жила ты там,где небо голубое,
Где бьётся тихо в берег лёгкий бриз.
Однажды мы там встретились с тобою,
О Ялте пел нам молодой артист.

Летали чайки над морским простором,
В пике срываясь,в воздухе кружась.
И благодать сошла на тихий город,
На воду моря Чёрного ложась.

Лучами Солнца воздух напоённый,
И море ,как парное молоко.
Я красотой твоею удивлённый,
Тебя увёз от Ялты далеко.