Ты отойди народ в сторонку

Александр Шабельский
Ты отойди народ в сторонку
Когда оно по речке прёт
Тогда не пачкая обновку
Оно спокойно проплывёт

И будет всё у всех в порядке
Оно не пачкая уйдёт
И все свои в быту повадки
С собой прилежно унесёт

Тогда окажется счастливым
Мир не похабным, очень милым
И не нахальным и чванливым
И станет ни к чему нам мыться с мылом