День седьмой, пришла суббота

Михаил Замский
День седьмой,пришла суббота.
Бог вздохнул:"Ну,вот,оно.Сотворилось!
Уф! Работа!"
Вдруг взгрустнулось от чего-то,будто сотворилось что-то,
что исправить не дано.

Ну,а нам то что досталось, что имеем, что дано?
Жизни ранняя усталость, утомительная старость,
Благодарность всё равно.