Важные слова

Александр Игоревич Шлыков
Заблудилось в сетях мобильных
Сообщение в несколько фраз.
Цифровые измучены крылья,
Индикатор сигнала погас.

Не проходит звонок телефонный,
Никуда не идёт смс.
В паутине всемирной, бездонной
За судьбу отвечает прогресс.

Ничего не приходит Вконтакте,
Спят Ватсап, Инстаграм и Фейсбук.
Интернет проявляет характер -
Человеку он больше не друг.

И ломаются судьбы людские,
И сжигаются души до тла.
Мы сети доверяем простые,
Но так важные сердцу слова.

Пусть доходят на номер знакомый
"Абонент появился в сети",
"Я скучаю", "Я жду тебя дома"
И, конечно, "Люблю" и "Прости".

8 октября 2019