000252 Волшебная Встреча

Дар Ра
Волшебный день...
Волшебна встреча...
Так долгожданна и желанна...
Неспешны осмысленья... вечер...
И состоянье - без изъяна.
И Добрый взгляд...и Храм чудесный...
И понимание без слов...
Там Красота, там льётся Песня,
Где Богом выбрана ЛЮБОВЬ.