Вот зачем поэту с Богом приват

Писарчук
Эпатировать! А после - взрывать
Пасторальный обустроенный быт
Вот зачем поэту с Богом приват
(Послабления не жди от судьбы)

   Вы гребёте не по курсу -
   Удивляетесь чего ж?
   Вряд ли ближе кто к Иисусу
   Был, чем вошь
   Но, однако, Его крови
   Насосав
   Нам сиять не улетела
   В небеса

   Супротив попёрли правил -
   Есть резон?
   Для кого-то и Христос -
   Закусон
   Ну, а кто-то каше рад
   "С топора"
   (Эка крамола прёт
   Из-под пера)

Разрушать стереотипы, взрывать
Пасторальный устаканенный мир
Вот зачем поэту с Богом приват
Вот зачем рождался каждый кумир

"А трагически зачем исчезал?" -
Обывателя волнует вопрос
То - не диспут философский, базар
Торговаться - не твоё, лучше брось...