Театр Мыслей. Герои!?

Сергей Нестеров 7
Простую  истину  усвой  мой  друг,
Слово  «Герой» - в  пустыне  пустой  звук,
«Герой» - обложка, фантик   и  не  более…
Быть  Человеком, право  же, достойнее!

Правда,  экраны, подиумы, сцены
Нынче  свои  всем  назначают  цены…